Однополосная инженерная доска Timberwise

Компания "Timberwise" (Тимбервайс) постоянно работает над совершенствованием своей продукции. Это позволяет ей на протяжении многих лет оставаться одним из лидеров в области производства высококачественного паркета.

Однополосная инженерная доска Timberwise – качественный и удобный материал для Ваших полов! Её верхний слой составляет 4 мм и выполнен из планок ценных пород древесины (дуб, ясень или лиственница), нижний – высококачественная финская берёзовая фанера. Дуб, используемый в Timberwise произрастает во Франции и Германии. Эта разновидность дуба называется «лимузинской» и имеет крупную, красивую структуру, способную завоевать сердца истинных ценителей этого прекрасного дерева. Она покрывается специальным составом из смеси натуральных масел и натурального воска, что дает ряд преимуществ по сравнению с другими покрытиями по показателям «эклогичности». Именно инженерная доска Timberwise имеет самые высокие требования по «экологичности» - нулевую эмиссию формальдегида, а так же самые строгие сертификаты JAS F**** и JAS2 соответствующие наивысшим уровням экологической безопасности.

Чрезвычайно разнообразен и ряд цветовых решений – от серебристо-туманного оттенка беленого дуба до темно-коричневых, почти черных тонов эбенового дерева. Всего существует более 150 различных цветов паркета Timberwise. Компания Timberwise следит за последними тенденциями интерьерной моды и предлагает покупателю одни из самых современных декоров паркета.

Интересует однополосная паркетная доска Timberwise? Хотите знать о ней больше? Обращайтесь к нашим менеджерам. Они всегда рады ответить на все Ваши вопросы и помочь с выбором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>