Европейское качество EstaParket

Современная паркетная доска Esta Parket заметно превосходит по своим потребительским и эксплуатационным характеристикам все традиционные напольные покрытия. Этот бренд эстонского производителя является собственностью TECHNOMAR & ADREM LTD  и давно пользуется у покупателей весьма высокой популярностью. Данная паркетная доска изготавливается под Таллинном  на шведском и немецком оборудовании и отличается высокой стабильностью размеров и геометрической формы. Европейское качество EstaParket невозможно недооценить.

Преимуществом паркетной доски европейского качества EstaParket является то, что она может укладываться на тёплые полы с любым видом подогрева. В инструкции по эксплуатации данной доски подробно описан процесс укладки на полы с подогревом. Благодаря толщине верхнего слоя в 3,5 мм, допускается многократная шлифовка пола в процессе эксплуатации.

Конструкция состоит из двух слоев древесины хвойных пород и верхнего декоративного слоя из ценных пород дерева. Все слои перпендикулярны друг другу, что позволяет компенсировать деформацию отдельных слоев от нестабильности влажности и температуры.

Все клеевые соединения производятся с применением современного эластичного клея Casco Elastic (EPI) свободного от фармальдегидов. Покрытие доски осуществляется на оборудовнии из Италии – Cefla, Sorbini, Costa. Данная продукция выпускается как с лаковым покрытием так и под маслом.

Паркетные полы Esta Parket не требуют особого ухода. Обычная влажная уборка поможет поддержать помещение в идеальной чистоте.

Замковые соединения паркетных досок 2G/2G по классификации Valinge отличаются высокой прочностью соединения, благодаря чему, Esta Parket служит долгие годы.

Хотите узнать больше о европейском качестве EstaParket? Обращайтесь к нашим менеджерам. Они всегда рады ответить на все Ваши вопросы и помочь с выбором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>