Криволинейная доска Esta Parket

Компания Питер Паркет представляет новинку - криволинейную паркетную доску INFINITY от фабрики ESTA Parket!estaparket

Infinity  - современная паркетная доска с дизайном “biophilic”.

Понятие “biophilic” означает врожденное чувство единения с природой, любовь к жизни и всему живому, стремление творить добро и созидать.

Криволинейная доска Esta Parket – это напольное покрытие максимально полно сохраняющее естественные природные контуры и изгибы дерева. Использование данной системы делает возможным создание жизнелюбивой атмосферы в современном городском жилище.

Основополагающим принципом при изготовлении паркета

Infiniti является максимально полное сохранение сырья с минимальными потерями.

Система  Infinity  состоит из криволинейных досок, соединяемых между собой с  помощью шипа- паза. В то же время элементы можно соединять в различном порядке, создавая под ногами  уникальный природный рисунок.

Криволинейная доска Esta Parket доступна в двух исполнениях:

- стандартная трехслойная конструкция

- двухслойная конструкция на березовой фанере

Соединение шип – паз, двусторонняя или четырехсторонняя фаска, ширина 120-240мм, длина до 2,4 м, с ценным слоем  3,5мм или 6мм из Дуба.

Коллекция INFINITY доступна во всех декорах фабрики ESTA Parket.

Вас интересует криволинейная доска Esta Parket? Обратитесь в компанию «Питер Паркет»! У нас только качественный товар от производителя! Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы по телефону и помогут с выбором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>